+7 (499) 703-42-88

Эффективное отопление с обновленной линейкой высокоэффективных низкотемпературных конвекторов от Panasonic

Компания Panasonic представляет обновленную серию низкотемпературных конвекторов Aquarea Air для использования с тепловыми насосами. Они характеризуются более высокой мощностью нагрева по сравнению со стандартными конвекторами. При этом конвектора Panasonic Aquarea Air просты в установке, тихие и одни из самых тонких на рынке.Обновленная серия высокоэффективных низкотемпературных конвекторов Panasonic Aquarea Air

Серия конвекторов Panasonic Aquarea Air были разработаны с целью повышения энергоэффективности домохозяйств или небольших офисов. В режиме нагрева их работа может осуществляться двумя способами. В первом из них конвектор Panasonic Aquarea Air использует только эффект теплового излучения. Во втором варианте Aquarea Air работает как классические вентиляторные доводчики с использованием мини-вентиляторов. Они обеспечивают поток воздуха из теплообменника в область передней панели. Благодаря эффективной работе мини-вентиляторов устройство обеспечивает на 32% более высокую эффективность отопления по сравнению со стандартными радиаторами. Конвектора Panasonic Aquarea Air требуют температуру подающей воды на уровне в 35°C, в то время как чугунные и стальные радиаторы требуют как минимум температуру 65°C.

Устройства Aquarea Air, глубиной всего 12,9 см, являются одними из самых тонких устройств на рынке. Их компактные размеры - это заслуга мини-вентиляторов с асимметричными лопатками и теплообменников с увеличенной площадью поверхности. Благодаря этому, конвектора Panasonic Aquarea Air характеризуются высокой интенсивностью теплового съема при малых потерях давления потока воздуха. Так же конвектора Panasonic Aquarea Air отличаются очень тихой работой на уровне 17,6 дб(А), что практически не достижимо в настоящий момент для оборудования других производителей.

Загрузите буклет с техническими данными конвекторов Panasonic Aquarea Air.

Вернуться

Читайте также:

Rambler's Top100